Сервис «Мой шампунь бар» предоставляет услуги по производству живых шампуней, состоящих только из натуральных и природных компонентов. Отличительная особенность данного сервиса, это создание уникального шампуня с помощью смешивания различных ингридиентов исходя из потребностей и желаний клиентов.
.

Вариации логотипа
Сгенерированные логотипы используются для всех необходимых носителей бренда, коммуницируя один метод создания, но уникальное и индивидуальное смешивание компонентов. Каждому посетителю мы делаем свой «коктейль». Логотип генерируется в Processing. Возможно бесконечное колличество вариаций похожих по структуре, но отличающихся по форме и цвету.

В основу концепции логотипа сервиса «Мой шампунь бар» ложится основное, инновационное и уникальное преимущество — смешивание органических ингредиентов, для создания индивидуального шампуня. Динамическая природа сервиса диктует динамический подход в создании логотипа. Фирменный знак «Мой шампунь бар» коммуницирует динамическое смешивание 3х компонентов шампуня.

Логотип состоит из генерируемой графики и текстового элемента. Графика логотипа включает в себя 3 органических формы. Текстовая часть описывает название сервиса с правильно-выраженной иерархией.

up